EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

HAVAL в марте месяце начнет продажи современного кроссовера Н2 с автоматической коробкой передач

25 февраля. Автомобильная компания Haval ведёт подготовку к началу официальных продаж в Российской Федерации улучшенного современного компактного кроссовера H2. Расценка на транспортное средство составляет не больше 1170000 рублей.

Российские дилеры Haval в марте месяце текущего года начинают первые поставки современного внедорожника H2. Транспортное средство оснащается шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также передним приводом. Наряду с этим автомобиль с роботизированной трансмиссией представлен будет в двух комплектациях. Покупатель за 1120000 миллионов рублей сможет приобрести модель Haval H2 непосредственно в комплектации «Lux». При этом за 1170000 миллионов рублей можно будет приобрести комплектацию «Elite». Следует напомнить, что компактный внедорожник раньше был доступен в Российской Федерации непосредственно с механической трансмиссией.

В настоящее время автомобильная компания Haval выступает признанным лидером автомобильного рынка кроссоверов в Китайской Народной Республике, выступающей самым большим авторынком мира. Наряду с этим во многом популярность модели H2 обусловлена ее практичностью, а также неприхотливостью в работе. Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.Com, в прошлом году в Китайской Народной Республике было реализовано свыше 168 тысяч новейших современных кроссоверов Haval H2.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2016, 13:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ