EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Mercedes-Benz не планирует пока производить в Российской Федерации модели Citan

25 февраля. В российском офисе известнейшего немецкого производителя автомобилей Mercedes-Benz не планируют пока выпускать производство современной модели Citan, принадлежащей к сегменту коммерческого легкого автотранспорта на территории российского государства.

Сорен Хезе, являющийся вице-президентом Mercedes-Benz заявил, что производство представленной модели может быть запущено на территории Российской Федерации, однако пока для этого не созданы все требуемые условия. Им было рассказано, что модель Citan предлагается в сегменте современного легкого коммерческого транспорта, однако на российском авторынке агрессивного продвижения модели не предвидится. Также Хезе отметил, что для этого имеется две причины. Одной из данных причин является отсутствие привлекательной расценки для потенциального покупателя. Второй причиной является подготовка следующего поколения модификации Citan к выходу на автомобильный рынок.

Наряду с этим следует отметить, что в течение прошлого года транспортное средство Mercedes-Benz Citan большим спросом не пользовался. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, в данном случае за весь год реализовано было всего 191 единица этой модификации. Несмотря на это развивающийся автопроизводитель оставляет транспортное средство на автомобильном рынке.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2016, 12:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ