EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Онлайн-аукцион подержанных транспортных средств CarPrice открыл в Японии офис

24 февраля. В Токио был открыт офис интернет-аукциона непосредственно подержанных транспортных средств CarPrice, в который было вложено миллион долларов. Из официального сообщение компании стало известно, что ее японский офис начал уже осуществлять работу именно в бета-режиме. Вследствие этого за первые дни на ее платформе приобретено было несколько транспортных средств.

Для российской развивающейся компании CarPrice японский офис стал первым в международном ее портфолио вследствие того, что местный автомобильный рынок выступает довольно доходным для профильных потенциальных продавцов подержанных транспортных средств - в частности также из-за отсутствия специальных «серых» сделок по реализации автомобилей из рук в руки. Вместе с этим доля официальных продаж транспортных средств с пробегом через потенциальных дилеров достигает в японском государстве целых девяносто процентов. А вот в Российской Федерации данный показатель напротив, не превышает даже пяти процентов. Наряду с этим интернет-площадок типа аукциона customer-to-busines - C2B в настоящее время в Азии нет. При этом CarPrice здесь станет в данной нише первым игроком.

Следует напомнить, что онлайн-аукцион на свет появился в позапрошлом году. Компания в настоящее время обладает десятком офисов в регионах, а также полутора десятками филиалов непосредственно в российской столице. Инвестиции в размере сорока двух миллионов долларов вложены были в нее фондами Almaz Capital, Baring Vostok, а также прочими. При этом одним из основателей онлайн-аукциона стал Оскар Хартманн, являющийся главой онлайн-ритейлера KupiVip.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-02-2016, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ