EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Соединённых Штатах стартовали реализации новейшего поколения Kia Sportage

24 февраля. Новостному интернет-порталу Dni24.Com была передана информация, что на американском автомобильном рынке начались реализации обновленной версии современного кроссовера типа Kia Sportage. С этих пор американские клиенты смогут себе выбрать одну из 3-х модификаций, которые были представлены корейским производителем.

Стоит отметить, что приобрести самую дешевую модификацию кроссовера можно от двадцати трёх тысяч долларов. Kia Sportage LX в базовой комплектации поставляется с дизельным силовым агрегатом, который способен выдавать 181 лошадиную силу, а также автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Наряду с этим модель дополнена семнадцатидюймовыми дисками, а также задним спойлером, который придаёт транспортному средству более современный и агрессивный внешний вид. В первую очередь в салоне в глаза бросается сенсорный пятидюймовый дисплей, позволяющий управлять мультимедиа.

Рассматривая более дорогую комплектацию следует отметить, что в данном случае в транспортное средство добавляется прежде всегда кожаный салон, а также восемнадцатидюймовые колёсные диски. Наряду с этим модель также дополняется современной опцией типа Smart Key, которая обеспечивает открытие, а также завод транспортного средства не используя отдельный ключ. Данную версию потенциальный клиент приобрести сможет за двадцать пять тысяч долларов. Вместе с этим самая дорогая модель будет стоить 32,5 тысяч долларов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-02-2016, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ