EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На женевском автосалоне появится концептуальный очередной кроссовер SsangYong

20 февраля. На протяжении последних лет компания SsangYong показала множество разнообразных современных концептов кроссоверов. При этом часть из данных концептов не получила в итоге серийного воплощения. Однако та модель, которую известный китайский концерн привезет на женевский автосалон, встанет в итоге на ленту конвейера, а также может стать флагманом марки.

По своим размерам кроссовер SIV-2 сопоставим с моделью Nissan Qashqai. Действующее руководство корейского автоконцерна всерьез рассчитывает, что данная модель выступит одним из самых популярнейших автомобилей марки. Данный прототип в целом выступает концепта SIV-1, который был представлен ранее. Благодаря ему можно рассмотреть направление, в котором целенаправленно двигаются квалифицированные дизайнеры компании SsangYong. Стоит также отметить, что корейский концерн, всерьез нацелился на производство экологически чистых транспортных средств, оснастив новую модификацию гибридной установкой. Основу данной установки составляет бензиновый полуторалитровый ДВС, а также электромотор. Стоит отметить, что технические характеристики такой установки остаются пока засекреченными. Вместе с этим представители SsangYong заявили уже, что она позволяет основательно уменьшить уровень вредных выбросов. Данный агрегат, осуществляя работу на холостых оборотах, практически не создает особого шума.

Пока неизвестно, будут ли на SIV-2 другие силовые агрегаты кроме указанной выше гибридной силовой установки. Скорее всего, все подробности касательно кроссовера будет можно узнать в процессе его презентации, которая будет проведена на Женевском автосалоне.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-02-2016, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ