Автопроизводителем Toyota была увеличина долю на авторынке Казахстана

20 февраля. Доля, которую транспортные средства Toyota занимают на автомобильном рынке Казахстана, по итогам января текущего года была увеличена до 18,2 процентов. Стоит отметить, что данный показатель в прошлом году достигал 17,7 процентов.

Согласно информации «Автостат Инфо», развивающаяся японская марка занимает лидирующую позицию по продажам на современном местном автомобильном рынке. Toyota в прошедшем месяце в Казахстане продала 605 транспортных средств. Это на 75,6 процентов ниже показателя реализации за аналогичный период прошедшего года - 2481 единиц авто. Согласно итогам продаж транспортных средств в январе месяце текущего года одновременно несколько моделей Toyota смогли войти в ТОП-5 автомобилей, которые были проданы в прошедшем месяце. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com,т сюда вошли модели: Toyota Land Cruiser 200 с показателем в 131 единица транспортных средств, Toyota Land Cruiser с показателем в 98 единиц транспортных средств, Toyota RAV4 с показателем в 98 единиц транспортных средств.

Раньше «Автостат Инфо» сообщал, что на авторынке Казахстана в январе месяце текущего года было реализовано 3328 легковых автомобилей. Это на 76,3 процентов меньше показателя реализации за соответствующий период прошедшего года – 14022 единиц авто.

Авто
Добавил: tantan61 20-02-2016, 16:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ