EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

По системе каршеринга в Москве появятся транспортные средства для инвалидов

20 февраля. На официальном сайте действующего мэра, а также правительства российской столицы появилась информация, что в системе каршеринга уже в скором будущем появятся транспортные средства с ручным управлением, которые адаптированы для людей, имеющих ограниченные физические возможности.

Пока в Москве в тестовом режиме будет запущено только одно транспортное средство. Станислав Грошов, являющийся главой компании «Делимобиль», которая предоставляет услуги каршеринга, отмечает, что это необходимо для оценки спроса на данную услугу. Новостному интернет-порталу Dni24.Com стало известно, что если тест в итоге окажется успешным, данные транспортные средства можно будет арендовать поблизости больниц, поликлиник в центральной части российской столицы. Необходимо напомнить, что каршеринг, либо система поминутной аренды автомобилей, стартовала в российской столице в сентябре месяце прошедшего года. В данном случае стоимость минуты аренды транспортного средства составляет 8,9 рубля.

Следует отметить, что зона каршеринга с наступлением очередного летнего сезона будет расширена до МБК - Московского большого кольца. Это планируется осуществить для того, чтобы московские жители имели возможность осуществлять поездки на арендуемых транспортных средствах на дачи.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-02-2016, 11:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ