EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Компанией BMW будут повышены расценки на транспортные средства в России

19 февраля. Новостному интернет-изданию Dni24.Com стало известно касательно того, что немецкой известной компанией BMW были повышены расценки на свои модификации, которые реализуются на автомобильном рынке Российской Федерации. Раньше уже прочие производители автотранспортных средств последовали аналогичному примеру.

Как стало известно, в российском отделении развивающейся компании было объявлено касательно того, что удорожание осуществится с двадцатого февраля текущего года. Таким образом приобрести современный хэтчбек непосредственно с минимальной комплектацией будет возможно за 1,49 миллиона рублей. Стоит отметить, что вторая версия современного купе базовой комплектации будет теперь расцениваться за 1,9 миллиона рублей. Между тем третья модификация в базовой комплектации будет стоить за 1,79 миллиона рублей. Наряду с этим приобрести самый свежий экземпляр седьмой серии теперь возможно будет автолюбителем за 5,49 миллиона рублей.

Помимо этого в цене увеличатся также немецкие кроссоверы. Версию X1 приобрести теперь можно будет по цене от 1,8 миллиона рублей, версию X3 от 2,62 миллиона рублей, версию X5 от 3,5 миллиона рублей. Вследствие этого российским клиентам придется на много переплатить за обновление транспортного средства с учетом сегодняшних представленных расценок.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-02-2016, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ