EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Казахстане реализации транспортных средств были снижены практически на 50 процентов

19 февраля. В Казахстане опять были увеличены расценки на современные транспортные средства. Новостному интернет-изданию Dni24.Com была передана информация, согласно которой стало известно, что ряд моделей автомобилей стали дороже на треть. Именно этим экспертами объясняется существенное падение продаж современных транспортных средств.

Согласно подсчётам специалистов автомобильный рынок республики Казахстан были снижены приблизительно на 45,6 процентов. Вместе с этим в январе реализации были снижены практически в полтора раза. Следует отметить, что подобного падения реализации автомобилей не наблюдалось с 2011 года. Касательно этого было сообщено Ассоциацией казахстанского автомобильного бизнеса. Кроме увеличения расценок на продажи автотранспортных средств оказал влияние также сезонный характер. Имеется информация, что традиционно у дилеров январь месяц считается «мертвым» месяцем.

В свою очередь автомобильный рынок Российской Федерации был снижен на двадцать девять процентов. Причиной падения является снижение покупательской способности российского населения. Следует заметить, что россияне в ближайшее время вряд ли ринуться в дилерские действующие центры за желаемыми автомобилями. Согласно информации аналитиков, по самому оптимистическому сценарию в текущем году продажи легковых транспортных средств были сокращены на десять процентов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-02-2016, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ