EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Транспортные средства Ford будут тестироваться на самой худшей трассе в мире

19 февраля. Представителями Ford было сообщено, что в Ломмеле, который расположен в Бельгии, непосредственно в тестовом центре были воссозданы эффекты от всех самых худших дорог, имеющихся на Земле. Также ими было заявлено, что будет проведено тестирование. В результате инженерами концерна будут воссоздаваться более прочные шасси.

Наряду с этим при помощи трека будут тестироваться новейшие технологии для защиты транспортных средств. В частности это касается систем динамического управления амортизаторами. Она будет дополнена функцией защиты от выбоин. В ближайшем будущем данная система будет рассекречена в Европейском союзе. Следует заметить, что на полигоне, расположенном в Ломмеле не меньше восьмидесяти километров тестовых треков. Вместе с этим специалисты на них сумели воссоздать больше сотни экстремальных поверхностей непосредственно из двадцати пяти государств. В частности один участок, протяжённость которого составляет 1,9 километра, является покрытым рытвинами.

Наряду с этим следует отметить то, что ради сбора информации инженеры успели побывать во многих государствах. В частности в Соединённых Штатах, Российской Федерации, а также государствах Азии и Южной Америки. Инженеры в ходе своих командировок во время езды по «проблемным» трассам использовали специальное оборудование, которое напоминает устройства, применяемые в свою очередь сейсмологами. Ими также применялись специальные сенсоры. Инженеры с их помощью фиксировали деформации и нагрузки.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-02-2016, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ