EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Компания Volvo планирует выпускать в 2017 году транспортные средства без ключей

19 февраля. Компания Volvo собирается выступить первым производителем автомобилей, который уже со следующего года выпускать будет транспортные средства без ключа.

Новостному интернет-порталу Dni24.Com было передано, что в компании уверены, что её новые мобильные приложения полностью смогут заменить функции физического обычного ключа от автомобиля. В данном случае для разблокировки и блокировки дверей и для зажигания может применяться обычный смартфон либо умные часы. Стоит отметить, что цифровой ключ в данном случае соединяется с транспортным средством непосредственно по Bluetooth. Он начинает действовать, когда владелец приближается к своему автомобилю. При этом он обладает определённым способом верификации, предотвращая тем самым возможность угона, если ключ вдруг оказался у какого-либо другого человека. Множественные крупнейшие автопроизводители предоставляют уже возможности закрывать двери, а также запускать двигатель при помощи мобильных приложений. Однако большинство полагается по-прежнему на физический ключ.

Имеется информация, что Tesla Motors владельцам Model S позволяет управлять авто без физического ключа. В данном случае водители должны осуществить вход в систему при помощи приложения, а также ввести пароль непосредственно для запуска автомобильной системы вождения. Затем нужно нажать на педаль тормоза, и в течение двух минут сменить передачу. В ином случае весь процесс нужно будет повторить. Данный вариант Tesla является скорее сохранением данных при помощи приложений в случае утраты ключа. Volvo же хочет предложить удобную альтернативу непосредственно для постоянного пользования.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-02-2016, 12:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ