EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Mitsubishi было отозвано 370 тысяч транспортных средств вследствие проблем с поворотником

18 февраля. На фоне участившихся за последний период времени миллионных глобальных отзывов транспортных средств, вследствие проблем с безопасностью при аварии, отзывная известная кампания Mitsubishi выглядит даже вполне безобидно. В данном случае масштабы компании ограничены по количеству отзываемых транспортных средств, а также по рынкам сбыта.

Как стало известно информационному интернет изданию Dni24.Com, речь в данном случае ведётся в отношении 370 тысяч автомобилей Mitsubishi, которые были выпущены с 2005 года до 2014 года, а также проданных на японском авторынке, в частности в отношении моделей Pajero, Outlander, Galant. Проблема заключается здесь в том, что на указанных транспортных средствах неправильно установлен автомобильный переключатель правого поворотника. Стоит отметить, что официальные дилеры будут бесплатно исправлять допущенную на автомобильном заводе ошибку. Раньше еще один небольшой отзыв Mitsubishi осуществляла в Соединённых Штатах. Там было отозвано 25 тысяч Mitsubishi Mirage, выпущенных в 2014-2015 годах вследствие потенциальных проблем с автомобильной электропроводкой. В данном случае заводской брак мог приводить к коррозии определённых контактов, что в свою очередь привести могло в случае аварии к задержке срабатывания автомобильных подушек безопасности.

Вместе с этим инициированная Toyota отзывная кампания оказалась намного серьёзнее и масштабнее. При этом по всему миру почти три миллиона транспортных средств будут отозваны, вследствие того, что металлический каркас сидений в случае аварий может повредить автомобильные ремни безопасности. Это грозит серьезными травмами для пассажиров и водителя. Данный отзыв касается современного кроссовера RAV4.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-02-2016, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ