В июле месяце в Российскую Федерацию привезут кабриолет Land Rover Evoque

18 февраля. Новостной интернет-портал Dni24.Com, владеет информацией, что Range Rover Evoque Convertible выступит одной из самых интересных и ярких премьер автопроизводителя Land Rover на автомобильном рынке Российской Федерации в текущем году.

Начало реализации данного внедорожного кабриолета намечено на июль месяц текущего года. Имеется информация, что с выходом первого серийного современного внедорожника, обладающего открытым верхом, в семействе известного бренда Range Rover представительство имеет надежды расширить в Российской Федерации аудиторию потенциальных поклонников Land Rover. Касательно этого в интервью известному аналитическому агентству «АВТОСТАТ» поведал Алексей Шилыковский, являющийся директором по реализации «Jaguar Land Rover Россия». Стоит отметить, что впервые концепт Range Rover Evoque Convertible представлен был в 2012 году. Новая модель станет интересным предложением непосредственно для приверженцев известной марки, у которой имеется в российском государстве своя постоянная аудитория. Range Rover Evoque Convertible на российском рынке будет доступен непосредственно в комплектации HSE Dynamic.

Необходимо напомнить, что в Российской Федерации в текущем году было реализовано 11,6 тысяч транспортных средств Land Rover. Это на 45 процентов меньше в сравнении с прошедшим годом. Компания имеет в планах на текущий год усиление существующей дилерской сети, а также развитие направления по реализации транспортных средств с пробегом модели Land Rover Approved.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-02-2016, 17:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ