EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Российской Федерации стартовали продажи современного внедорожника Bentley Bentayga

18 февраля. Российскими представителями современной британской компании началась реализация новейшей модели внедорожника. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, за приобретение самой скромной комплектации транспортного средства Bentley Bentayga потенциальному клиенту придется заплатить свыше пятнадцати миллионов рублей.

Данное транспортное средство создано было на аналогичной платформе, что и известный немецкий внедорожник второго поколения Audi Q7. Примечательным является тот факт, что новая модель по габаритам смогла обойти даже такой внушительный экземпляр как знаменитый Mercedes-Benz GL. Новая модель обладает всеми шансами оказаться самой быстрой моделью на планете. Ограничитель данной модели был остановлен на отметке в триста один километр в час. Достичь скорости в сто километров в час новый внедорожник способен за 4,1 секунды, показав тем самым отличный результат.

Вместе с этим следует отдельное внимание уделить отделке салона, где применяются самые дорогие материалы, которые демонстрируют роскошь новой модели. Даже особо требовательные покупатели не смогут найти повода, чтобы отказаться от новой современной модели транспортного средства. В данном автомобиле используются самые современные передовые опции, а также мультимедиа, которые придают пассажирам и водителю ощущение максимального комфорта в автомобиле.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-02-2016, 13:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ