По словам Стива Маттина финансовый кризис не будет сказываться на планах «АвтоВАЗа» с обновления бренда Lada

17 февраля. Стив Маттин, являющийся директором по дизайну «АвтоВАЗа» отметил, что финансовый кризис в России и в компании не повлияет на планы «АвтоВАЗа» по обновлению современного бренда Lada.

Стив Маттин сказал, что компания ориентируется на покупателей, на ситуацию в государстве, на имеющийся бюджет. Наряду с этим компания не пытается изменить саму концепцию бренда, улучшить его. При этом какие-либо финансовые трудности ни коем случаем никак не сказываются на грандиозных планах компании на будущее. Дизайнер отметил, что новые модели также планируются, однако на этом этапе компания сосредоточится непосредственно на модернизации уже имеющихся модификаций. Конечно, планируются и новые модели. В компании постепенно реализуется план, который был поставлен «АвтоВАЗом". Запущены уже XRay, Vesta, а в сентябре планируется запуск Lada Vesta Cross непосредственно в кузове универсал. Он отметил, что пока модернизироваться будут уже имеющиеся модификации. Дальше будет видно.

Маттин также заметил, что дизайнерская команда предпринимает попытки изменить само сознание существующего бренда. Важно, чтобы люди смогли понять новую идею Lada, чтобы модели на улице были узнаваемы. И это при том, что Lada первый раз работает в сегменте современных кроссоверов. Компания со своей стороны вносит нотку нового в данный сегмент. По его словам Lada Vesta стала первооткрывателем. При этом XRay, который выступил второй новой моделью, хотя и схож формами, однако разительно отличается. Стоит отметить, что линия X продолжена будет в аналогичном дизайне, однако все равно это будут новые авто. Компания будет стараться сделать данные авто отличными от других. XRay и Vesta чем-то схожи, однако в каждой из данных авто имеется своя изюминка. Маттин надеется, что сегодняшний X-face будет в будущем олицетворением Lada.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-02-2016, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ