Российские автолюбители в кризис раскупают модели Mercedes-AMG и BMW M

17 февраля. На российском рынке в настоящее время прослеживается неожиданная активность касательно продаж транспортных средств. В частности, объем реализации немецких автомобилей, модернизированных современными тюнинговыми ателье, был увеличен на двадцать процентов. В данном случае превышение составило свыше 3200 автомобилей.

Особо неожиданным стал тот факт, что увеличение спроса на немецкие дорогостоящие автомобили прослеживается на момент, когда в государстве наблюдается глубокий экономический кризис. Некоторые эксперты уверены, что данная активность связана непосредственно с тем, что современные премиальные модели Audi Quattro, BMW M, Mercedes-Benz AMG реализуются на рынке российской федерации значительно дешевле, а также выгоднее, в сравнении с некоторыми западными государствами, где потенциальному покупателю приходится заплатить более крупную сумму.

Новостному интернет-порталу Dni24.Com была передана информация, из которой стало известно, что в прошедшем году известнейшей немецкой компании Mercedes-Benz удалось на автомобильном рынке Российской Федерации реализовать 2432 единицы транспортных средств, которые относятся к подразделению AMG. Из этого видно, что российские автолюбители демонстрирует интерес к современным качественным немецким автомобилям, готовые производить довольно не дешёвую оплату за данные транспортные средства.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-02-2016, 16:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ