Renault начнет производить коммерческие транспортные средства для Nissan

17 февраля. Французской автомобильной компанией Renault было объявлено касательно начала работ по производству коммерческих новых транспортных средств для компании Nissan. Таким образом, сборка новых транспортных средств осуществляться будет на заводе Sandouville, который в свою очередь функционирует на территории Франции.

Новостной интернет-портал Dni24.Com владеет информацией, что на этом предприятии будет производиться сборка автомобилей моделей Nissan NV300 нового поколения. Вместе с этим в компании были озвучены планы касательно того, что производство должно быть увеличено до ста тысяч автомобилей. При этом данного результата добиться можно будет уже с текущего года по 2026 год. Согласно полученной информации сборка коммерческих транспортных средств Nissan происходить будет на аналогичной производственной линии, где в настоящее время собираются современные модификации Renault Trafic.

Руководителем французской компании был отмечен тот факт, что развивающийся японский концерн будет иметь возможность собирать свои транспортные средства на самой качественной и современной производственной площадке, которая в свою очередь отвечает всем требованиям настоящего времени. На дальнейшее между двумя компаниями не исключаются более долгосрочные, а также серьезные контракты. При этом в данных контрактах заинтересованы будут обе стороны.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-02-2016, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ