В марте месяце в Китайской Народной Республике будет представлен кроссовер Qoros 5

17 февраля. Автомобилестроительной компанией Qoros в марте текущего года запланирован вывод на авторынок Китайской Народной Республики нового современного кроссовера типа Qoros 5.

Новостным интернет-порталом Dni24.Com была получена информация, что цена базовой комплектации транспортного средства составляет сто пятьдесят тысяч юаней. Это эквивалентно сумме в 1800000 рублей. Между тем стоимость «топовой» модификации «паркетника» составляет 220000 юаней, что эквивалентно 2635000 рублям.

Имеется информация, что дебют данной модификации автомобиля состоялся на автосалоне Guangzhou Auto Show, который проводился в Гуанчжоу. Следует отметить, что новая модель Qoros 5 раньше была известна автолюбителям в концепт-версии как Qoros QX3. Как стало известно, транспортное средство разработано было на аналогичной платформе, что и современный новый хэтчбек Qoros 3. Это также касается его внедорожной версии, а также одноименного седана. Габаритные размеры кроссовера составляют: длина — 4587 миллиметров, ширина — 1869 миллиметров, колесная база — 2697 миллиметров. Интерьер транспортного средства выполнен в черных оттенках. На центральной консоли новой модели транспортного средства расположен девятидюймовый современный сенсорный дисплей и качественная аудиосистема Bose.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-02-2016, 14:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ