EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Новейшая модификация кроссовера Cowin X5 в продажу поступит в 2018 году

17 февраля. Новостному интернет-порталу Dni24.Com была передана информация касательно того, что автомобильный китайский концерн Chery Automobile довольно активно занимается новейшей модификацией транспортного средства в сегменте SUV. Данный автомобиль будет предлагаться на автомобильном рынке непосредственно под суббрендом Cowin.

Новая модель будет именоваться X5, обойдя тем самым по габаритам и показателям ранее представленную модификацию X3. Стоит отметить, что впервые ознакомиться с новой моделью станет возможным в процессе автомобильной выставки, которая будет проводиться в Пекине. Вместе с этим первые продажи транспортного средства начнутся в Китайской Народной Республике не раньше, чем в 2018-ом году. Вместе с этим в интернете активно обсуждают появившиеся фотоснимки, на которых можно рассмотреть особенности данной модели. Новинка между тем предназначается в первую очередь для молодых водителей, которые желают приобрести самые удобные опции.

Имеется большая вероятность, что новая модификация вседорожника создана будет на аналогичной основе, что и продаваемая сегодня модификация Chery Tiggo 5. Также вполне возможно, что под капотом рассматриваемого транспортного средства установлен будет полуторалитровый силовой агрегат, который способен будет выдавать 152 лошадиные силы.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-02-2016, 12:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ