EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Женеве будет представлен серийный современный кроссовер типа Toyota C-HR

16 февраля. В текущем году на территории действующего производственного предприятия в турецком государстве будет налажена сборка новейшего современного гибридного кроссовера типа Тoyota C-HR.

Согласно переданным данным новостному интернет-порталу Dni24.Com стало известно, что японский концерн в данный проект вложил более чем триста пятьдесят миллионов евро. В данном случае автоконцерн намеревался получить отличные результаты. Стоит отметить, что данные деньги пошли непосредственно на создание новейших производственных мощностей завода, который расположен в провинции Сакарья. На данном предприятии в настоящее время осуществляется производство популярнейших моделей Verso, а также Corolla. Помимо этого гибридную версию кроссовера в дальнейшем планируют экспортировать в пятьдесят три мировых государства.

Наряду с этим следует отметить, что за счёт вложенных средств, на турецком действующем предприятии появится свыше тысячи новых рабочих мест. Также следует заметить, что новое транспортное средство было создано на новой современной платформе TNGA. Автопроизводителем было заявлено касательно того, что серийная произведённая версия будет обладать рядом сходств с концептом. В данном случае будут показаны определённые обновления, которые будут интересны потенциальным требовательным покупателям новых транспортных средств.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-02-2016, 16:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ