EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Российский авторынок могут покинуть спортивные модели Renault Clio RS, а также Megane RS

16 февраля. Из автомобильного рынка Российской Федерации могут исчезнуть модели автомобилей «Megane RS» и «Clio RS» от французской машиностроительной компании «Renault».

Согласно предварительной информации на автомобильном известном портале «Колеса, ссылающегося на пресс-центр действующего представительства французского автогиганта «Renault» в Российской Федерации, два транспортных средства спортивной линейки «Megane RS» и «Clio RS» в недалеком будущем, возможно, покинут автомобильный рынок Российской Федерации. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, в настоящее время в дилерских салонах ещё остались запасы этих моделей авто. При этом будут ли осуществляться поставки данных модификаций далее, будет зависеть от популярности транспортных средств, а также от ситуации на автомобильном рынке.

Стоит отметить, что спорт-купе «Renault Clio RS» является укомплектованным двухлитровым силовым агрегатом с выжимаемой мощностью на 250 лошадиных сил. Силовая установка осуществляет работу в тандеме с эффективной шестиступенчатой механической коробкой передач. Модель до сотни осуществляет разгон за 6.1 секунду. Расценка на данное транспортное средство составляет 1619990 рублей. В хот-хэтч модели «Renault Megane RS» установили турбированный силовой агрегат на 1.6 литра, который способен выдавать 200 лошадиных сил. Данный двигатель осуществляет работу с шестидиапазонной трансмиссией. Данную модель можно приобрести за 1503990 рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-02-2016, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ