EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Компактная модель хэтчбека Volvo V40 будет обновлена в последний раз

16 февраля. В рамках очередного Женевского автосалона автопроизводитель Volvo представит широкой публике современную рестайлингованную версию авто Volvo V40. Данное транспортное средство будет подвержено последнему обновлению, после чего на смену данного авто придет другая модель. Данную информацию новостное интернет-издание Dni24.Com получило от зарубежных автомобильных изданий.

Источники в данное время не располагают официальной информации относительно будущих изменений, которые должны произойти с Volvo V40. Имеется информация, что шведский автопроизводитель двадцать четвёртого февраля покажет первые изображения новой модели. Имеются слухи, что транспортное средство будет оснащаться новыми бамперами, оптикой, которая выполнена в стилистике более старших моделей. Вместе с этим будет обновлён салон хэтчбека. Наряду с этим новая модель хэтчбека Volvo V40 построена будет на шасси СМА, разработанных шведами совместно с китайскими инженерами развивающейся компании Geely. Через некоторый промежуток времени на базе Volvo V40 спроектирован будет компактный вседорожник типа ХС40.

Следует напомнить, что текущая версия Volvo V40 реализуется на территории Российской Федерации в виде вседорожной модели Volvo V40 Cross Country, отличающейся от стандартного хэтчбека рейлингом и пластиковым обвесом. Транспортное средство доступно на автомобильном рынке Российской Федерации с тремя силовыми агрегатами, а именно двумя бензиновыми моторами, способными выдавать 152 и 245 лошадей, а также дизельным мотором, способным выдавать 120 лошадей. Модель в России продаётся как полноприводная модификация хэтчбека, а также как модель с передним приводом. Цена модели в данном случае начинается от 1309000 рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-02-2016, 11:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ