EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Porsche на дорожные испытания вывела новый Cayenne

15 февраля. Автомобильная yнемецкая компания Porsche планирует представить новейшую версию внедорожника Cayenne, чья премьера состоится уже в будущем году. Новостному интернет-порталу Dni24.Com стало известно, что в настоящее время новая модель проходит этап специального дорожного тестирования.

Согласно полученной информации стало известно, что конечная версия транспортного средства будет обладать рядом сходств с аналогичной моделью как Q7. На сегодняшний день в сети интернета довольно активно обсуждаются появившиеся фотоснимки новой модели, которая была запечатлена в процессе проведения дорожных испытаний. Следует отметить, что хотя новая модель сохранит прежний кузов, её внутреннее оснащение претерпит довольно серьезные изменения. Вместе с этим эксперты имеют общее мнение, что новое транспортное средство ненамного улучшится в сравнении с текущей модификацией.

Также следует заметить, что основной причиной сходства с прочими немецкими транспортными средствами стало то, что данные все автомобили собраны были на одинаковой платформе. Вместе с этим новая версия будет на сто килограмм легче за счёт использования некоторых новых элементов, которые являются выполненными из стали и алюминия. Имеется информация, что в дальнейшем также не исключается выпуск Porsche Cayenne непосредственно в модификации с дизельным силовым агрегатом.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-02-2016, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ