EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Компанией Toyota было решено ликвидировать бренд Scion

15 февраля. Японским автопроизводителем Toyota Motor было принято решение в отношении отказа от своего когда-то популярного бренда Scion. В скором времени транспортные средства данной марки будут вследствие низкого спроса сняты с производства.

Согласно мнению руководства компании, созданный тринадцать лет назад Scion не может более соперничать с прочими транспортными средствами сегмента. При этом бренд Scion исчерпал себя как проект. Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.Com, официального заявления от действующих представителей совета директоров в отношении данного вопроса пока не поступало. Вместе с этим эксперты не сомневаются, что это только вопрос времени. Следует отметить, что все поставляемые брендом модели автомобилей в настоящее время, включая iA, iM, FR-S, tC, xB, вскоре исчезнут с современного европейского, а в дальнейшем с мирового автомобильного рынка.

Следует напомнить, что малоизвестное в Российской Федерации дочернее предприятие Toyota сделало о себе заявление в 2002 году, при этом выпустив коммерчески успешные современные модели xA, а также xB. Scion до 2006 года наращивал свой потенциал, а также смог приблизиться к отметке 175000 реализованных транспортных средств в год. На Олимпе к сожалению бренду Scion удержаться долго не удалось. В прошедшем году уровень реализации бренда был снижен до 56000. Это стало причиной текущего расформирования бренда Scion.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-02-2016, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ