В январе месяце реализация Jaguar Land Rover была увеличена на 24 процента

15 февраля. Автопроизводителем премиальных моделей авто «Jaguar Land Rover» из Великобритании уже демонстрирует в текущем году рекордные показатели реализации транспортных средств. Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.Com, реализации машиностроительной компании в январе месяце были увеличены на 24 процента.

Имеется информация, что для британского автомобильного производителя «Jaguar Land Rover», январь текущего года стал больше чем удачным. Продажи автогиганта в прошлом месяце были лучшим непосредственно за всю историю. Стоит отметить, что показатели реализации были увеличены на двадцать четыре процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Данный результат в количественном эквиваленте составляет 46016 экземпляров реализованных транспортных средств. Вместе с этим реализация компании была увеличена во всех регионах. Таким образом, на европейском рынке продажи составили 65 процентов (около 20 тысяч реализованных транспортных средств), на североамериканском рынке 9 процентов, на британском рынке 36 процентов, на китайском рынке 5 процентов.

Следует заметить, что в прошлом месяце представителей марки « Land Rover» приобрели в количестве 38075 экземпляров авто. Неплохим спросом пользовался также «Range Rover Evoque» с показателем в 9729 экземпляров (20 процентов). Далее хороший показатель реализации показал «Discovery Sport» в количестве 9486 экземпляров реализованных транспортных средств.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-02-2016, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ