Mazda во Владивостоке выпустила юбилейный девяностотысячный автомобиль

15 февраля. Сотрудниками совместного предприятия Mazda, а также «Соллерс» было объявлено касательно того, что на производственных современных мощностях, которые функционируют непосредственно на территории Владивостока, выпущен был девяностотысячный автомобиль концерна Mazda.

Примечательным является тот факт, что такого успешного результата работы было достигнуто за время работы развивающегося предприятия, начиная ещё с октября месяца 2012 года. Следует напомнить, что первым японским транспортным средством, которое начало выпускаться во Владивостоке выступил вседорожник CX-5. Вместе с этим спустя уже непродолжительное время начат был выпуск прочей модели - Mazda 6. Необходимо напомнить, что с конца прошедшего года на автомобильном заводе выпускаются транспортные средства, которые являются соответствующими экологическим нормам современного стандарта Евро-5.

Стоит отметить, что на территории завода в настоящее время ежегодно выпускается приблизительно шестьдесят тысяч транспортных средств. И это вместе с тем, что как предприятие рассчитано, чтобы в год производить выпуск до ста тысяч автомобилей. Наряду с этим в компании активно осуществляют работу также над тем, чтобы осуществить расширение модельного ряда, предлагая клиентам только самые выгоднейшие тарифы, которые могут прийтись им по вкусу.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-02-2016, 14:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ