EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

SsangYong объявил касательно дебюта новейшего компактного кроссовера типа SIV-2

15 февраля. Новостной интернет-сайт Dni24.Com владеет информацией, что автомобильной корейской компанией в сети были опубликованы фотоснимки обновленной версии современного паркетника Tivoli. Стоит отметить, что главной особенностью новой модели является то, что данное транспортное средство является значительно длиннее прошлой модификации.

Следует напомнить, что официальная презентация транспортного средства состоится в процессе автомобильного салона, который будет проводиться в Женеве в марте текущего года. Как стало известно, обновлённая модификация получила наименование SsangYong XLV. Наряду с этим, несмотря на удлиненный автомобильный кузов паркетника, колесная база транспортного средства не претерпела абсолютно никаких серьезных изменений. Объем багажника автомобиля теперь составляет 720 литров. А вот в укороченной версии размер багажника составляет 423 литра.

Рассматривая технические данные новой модели, следует отметить, что до сих пор каких-либо подтвержденных данных нет, в то время как активным образом распространяются слухи, что модификация сохранит аналогичные виды силовых агрегатов, которые доступны были в обычной версии модели Tivoli. Следует отметить, что обновленный паркетник для реализации будет доступен с передним приводом, а также с системой эффективного полного привода.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-02-2016, 13:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ