EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Компанией Chery была озвучена стоимость новейшего седана Arrizo 5

15 февраля. Сегодня китайской компанией Chery была озвучена расценка на обновлённую свою версию четырехдверного транспортного средства, именуемого Arrizo 5. Данный автомобиль порадует клиентов местного автомобильного рынка уже с восемнадцатого марта текущего года.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, приобрести новую модель на автомобильном рынке Китайской Народной Республики станет возможным за 62900 юаней, что в переводе на рубли будет составлять 742 тысячи российских рублей. Новая модель впервые была общественности представлена в прошедшем году в процессе автомобильного мероприятия, проводимого в Гуанчжоу. Для клиентов с началом продаж будет доступна только версия с силовым агрегатом на полтора литра. Данный силовой агрегат может генерировать 116 лошадиных сил.

Наряду с этим, клиентам будет доступна версия с механической современной коробкой передач, а также с бесступенчатой трансмиссией. Следует отметить, что китайская компания активно осуществляет работу над созданием новейших современных моделей транспортных средств, которые способны показать довольно успешные результаты перед прочими компаниями. Ситуация в дальнейшем вполне может измениться, осуществив показ новой модели на авторынке Российской Федерации по довольно привлекательным ценам.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-02-2016, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ