В России прекращена реализация ряда версий модели Volkswagen Touareg

14 февраля. В Российской Федерации прекратили реализовывать некоторые версии автомобилей Volkswagen Touareg. Касательно этого новостному интернет-изданию Dni24.Com было сообщено представителями российского подразделения немецкого известного автоконцерна.

Как стало известно, на отечественном рынке прекратили продаваться современные модификации Volkswagen Touareg, которые в свою очередь получили восьмицилиндровые силовые агрегаты. В данном случае речь ведётся в отношении транспортного средства, которое оснащается бензиновым 4,2-литровым силовым агрегатом, который генерирует 340 лошадиных сил, а также двигателем на 4,1 литра, способного генерировать 360 лошадиных сил. Наряду с этим российский рынок покинула современная гибридная версия Touareg, импортированная из Братиславы. В настоящее время в Российской Федерации доступны несколько вариаций VW Touareg. Вместе с этим у покупателей имеется возможность приобрести автомобили, которые получили бензиновые 3,6-литровые силовые агрегаты, способные генерировать 249 лошадиных сил (за 2,655 миллионов рублей), и дизельные 3-литровые силовые установки на 204, а также 245 лошадиных сил (за 2,835 миллионов рублей).

Следует отметить, что самая мощная версия силового агрегата может взаимодействовать с современной трансмиссией типа 4XMotion. Volkswagen Touareg в соответствующем исполнении получит пониженную передачу, а также ряд прочих полезных опций. Имеется информация, что все оставшиеся на автомобильном рынке Российской Федерации модели производятся на действующем заводе, осуществляющем свою работу в Калуге.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2016, 22:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ