Продажи известной автомобильной марки Suzuki в январе месяце вышли в плюс

14 февраля. Японская машиностроительная компания «Suzuki» выехала в январе текущего года в «плюс». Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com продажи производителя были увеличены на двадцать пять процентов.

В прошлом месяце продажи японского автопроизводителя «Suzuki» на автомобильном рынке Российской Федерации составили 571 единицу транспортных средств. Это на двадцать пять процентов больше в сравнении с показателем годом ранее. Наряду с этим в январе месяце доля рынка автокомпании увеличилась с 0,4 процента до 0,7 процентов.

На сегодняшний день также была предоставлена информация, что весной текущего года известный автопроизводитель намерен обновить свою современную модельную линейку, а также представить на авторынке российского государства турбированную вариацию «Suzuki Vitara. Наряду с этим осенью потенциальным покупателям предложен будет рестайлинговый современный кроссовер «Suzuki SX4».

Требуется заметить, что в прошлом году российские продажи действующей крупнейшей японской компании показали не лучший результат. В данном случае реализации резко сократились на полных 70.6 процентов. Снижение реализации транспортных средств этой одноименной марки в количественном эквиваленте составило до 6079 экземпляров авто.




 
Авто / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2016, 19:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ