EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Компанией Ford Sollers начался экспорт в Казахстан модели авто Fiesta российской сборки

14 февраля. Компанией «Ford Sollers» занимающейся своей деятельностью в Соединенных Штатах начинается экспорт своей модели «Ford Fiesta» непосредственно в Казахстан. Экспорт автозавода в текущем году будет увеличен в пять раз.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, американским предприятием «Ford Sollers» расширяется свой экспорт в Казахстан. На автомобильный рынок данного государства начнутся поставки современной модели «Ford Fiesta», а также прочие транспортные средства, которые выпускаются организацией. Руководством автозавода ожидается увеличение экспорта автомобильной продукции в пять раз. Следует отметить, что хотя экспортирование в данную страну «Ford» российской сборки стартовало в позапрошлом году, именно для «Ford Sollers» данный экспортный рынок является первым. Таким образом, предприятие в итоге сможет освоить новые автомобильные рынки, а также максимально эффективно использовать в Российской Федерации имеющиеся вои производственные мощности.

Следует отметить, что автолюбителям Казахстана доступен будет «Ford Fiesta» непосредственно в кузове пятидверного современного хэтчбека, а также седана. Наряду с этим на рынке появятся модели «Ford Transit»,«Ford EcoSport», «Ford Kuga», «Ford Explorer», «Ford Mondeo», «Ford Focus».




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2016, 18:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ