Поддержанные автомобили в России стали намного дешевле

В январе нынешнего года на вторичном авторынке России наблюдалось снижение цен на автомобили. Около 5,5 миллионов единиц попало в объявления о продаже авто.

Стоит отметить, что снижение цен коснулось в основном бюджетных версий и в среднем составило от 1,5 до 8%. К примеру, автомобили марки Daewoo стали дешевле почти на 8 процентов, а модели Hyundai с пробегом подешевели на 5 процентов. Эксперты объясняют высокую востребованность поддержанных автомобилей их более низкой стоимостью, отсутствием необходимости платить страховку и другие потребности. Преимуществом такой покупки становится фактор быстрого и безпроблемного приобретения автомобиля. Однако, многие автолюбители все же отдают предпочтение новым моделям, пусть даже за весьма высокую цену.
А вот вторичный рынок премиальных автомобилей, наоборот, претерпел удорожание. Например, цены на поддержанные модели немецкого бренда Mercedes-Benz повысились почти на 11 %, автомобили Audi стали дороже на 7,7 %, а стоимость моделей с пробегом баварского концерна BMW увеличена на 7,5%. Что касается отечественных поддержанных Lada, то они выросли в цене на 1%.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 9-02-2016, 02:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ