EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Современный кроссовер Haval H6 приобретёт новый силовой агрегат

8 февраля. Автомобильная китайская компания Great Wall планирует оснастить новую версию современного кроссовера Haval H6 надёжным современным силовым агрегатом, обладающим объём в 1,3 литра. Данная силовая установка способна выдавать 139 лошадиных сил. В первой половине текущего года стоит ожидать появление этой модели на автомобильном рынке Российской Федерации.

Новостному интерне-изданию Dni24.Com была передана информация, касательно того, что новый силовой агрегат обладает индексом GW4B13. Данный двигатель может использоваться в модификациях с автоматической автомобильной коробкой передач, а также с механической автомобильной коробкой передач. В настоящее время стоимость данного кроссовера остается неизвестной. Вместе с этим китайским автомобильным рынком новинка предлагается по цене в 99800 юаней. Примечательным является тот факт, что эта модификация кроссовера на китайском рынке пользуется огромным спросом. Вследствие этого компания в прошлом году смогла выпустить миллионный экземпляр данной автомобильной модели.

Следует отметить, что предыдущую модификацию в Российской Федерации можно приобрести за 980 тысяч рублей. В данную сумму входит модификация с полуторалитровым силовым агрегатом. Наряду с этим потенциальный клиент может получить также более привлекательную модель транспортного средства на два литра.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-02-2016, 16:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ