С пятнадцатого февраля компания Chery увеличивает расценки на свои транспортные средства

8 февраля. Китайский автопроизводитель «Chery» намерен увеличить стоимость своих моделей непосредственно на автомобильном рынке российского государства. Это должно произойти с пятнадцатого февраля текущего года.

Как стало известно информационному порталу Dni24.Com , китайской машиностроительной компанией «Chery» было объявлено касательно подорожания с пятнадцатого февраля транспортных средств на авторынке Российской Федерации. Таким образом, модификация «Chery Tiggo 5» сегмента SUV в базовой вариации «comfort» будет расцениваться от 888 тысяч рублей. В данном случае подорожание составит 13 тысяч рублей, либо пятнадцать процентов). Автомобиль версии «Luxury» к цене прибавит три процента. Российским автолюбителям модель обойдется больше чем в один миллион долларов.

Наряду с этим кроссовер типа «Chery Tiggo FL» покажет на своем ценнике три процента увеличения (с силовым агрегатом на 1.6, а также 2 литра). Стоит отметить, что стоимость данной модификации составляет 675900-792900 рублей. Транспортные средства с 1.8-литровым силовым агрегатом не будут дорожать. Как стало известно, четырёхдверная модель «Chery Arrizo 7» станет дороже на девять процентов. На авторынке Российской Федерации модификация в топовой комплектации непосредственно с механической коробкой передач можно приобрести за 741900 рублей, а с бесступенчатой трансмиссией за 800900 рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-02-2016, 14:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ