EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Новая модель Toyota Prius стала в Японии бестселлером

8 февраля. Новая модель из Японии типа «Toyota Prius» выступила бестселлером в родном государстве. Данная новость была сообщена на официальном действующем интернет-портале «Автостат Инфо».

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, в начала своего выхода на японский автомобильный рынок гибридная автомобильная модель «Toyota Prius» смогла продемонстрировать высокие показатели реализаций. Вместе с этим продажи новой модели начались в конце прошедшего года. В январе месяце текущего года новая модель стала самым популярным транспортным средством в японском государстве. За месяц в целом было реализовано 21036 экземпляров «Toyota Prius». Это составляет сто восемьдесят восемь процентов увеличения реализаций транспортных средств в годовом сравнении.

Требуется также отметить, что по результатам реализации текущего года список самых востребованных транспортных средств на японском авторынке включил: «Toyota Prius C» (число купленных транспортных средств составляет 12700 экземпляров), а также «Toyota Sienta» (японские автолюбители стали обладателями 9814 экземпляров автомобилей). На российском автомобильном рынке по предоставленным данным от «Автостат Инфо» реализовано было девятнадцать гибридных автомобилей модели «Toyota Prius».




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-02-2016, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ