EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

В 2017 году «КамАЗ» запланировал начать сборку грузовых автомобилей в Иране

7 февраля. В следующем году КАМАЗ планирует начать сборку современных грузовых транспортных средств в Иране. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, объем автомобильного рынка тяжелых грузовиков КАМАЗ оценивается от пятнадцати до двадцати тысяч единиц ежегодно. Вместе с этим КАМАЗ планирует занять около трёх процентов местного авторынка.

Рафаил Гафеев, являющийся генеральным директором внешнеторговой компании "КАМАЗ" отметил, что в перспективе ближайшей пятилетки выбраны были основные стратегические направления, являющиеся наиболее близкими по срокам продаж для развивающейся компании. Как отмечает Гафеев, КАМАЗ выходит на рынок Ирана непосредственно в достаточно сложное и серьезное конкурентное время. Вместе с этим достаточно позитивно рассматриваем перспективы развивающейся компании, тем более что на авторынке Ирана до 2010 года действовало производство отечественной компании.

Рафаил Гафеев также отмечает, что на местном рынке у российского автозавода имеются два партнера, которые обладают производственными площадками, однако вместе с этим специализируются на сборке современных автобусов. Наряду с этим технологически отсутствуют большие проблемы в отношении перенастройки автозавода на выпуск грузовых транспортных средств. В настоящее время российский автогигант занимается сертификацией грузовиков типа КАМАЗ для иранского государства.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-02-2016, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ