EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

У мужчины аллергия на новую машину и ему нельзя ей пользоваться больше 40 минут в неделю

У мужчины аллергия на новую машину и ему нельзя ей пользоваться больше 40 минут в неделю

Джеффри Эванс покрывается сыпью каждый раз, когда садится за руль своего Audi.

Его кожа реагирует на машину покалыванием и сыпью, похожей на экзему, которая вызывает сильный зуд.

У мистера Эванса, который имеет докторскую степень в области химии горения, отмечается чувствительность к формальдегиду, химикату, который содержится в бытовой химии, одежде и туалетных принадлежностях.

Он решил раскошелиться на свой новый автомобиль Audi A1 1.4 TFSI Sportback, после того как продавец уверил его, что в машине не содержится никаких химических веществ.

Но мужчина заявил, что он связывался после этого с руководством компании Audi и получил ответ, что в их транспортных средствах действительно содержится небольшое количество формальдегида во внешнем покрытии.

"Я разочарован", - пожаловался 64-летний доктор Эванс. "Это ужасно. Я просто не могу так часто на ней ездить, несмотря на то, что мне действительно нравится эта машина".

Ему запретили водить автомобиль чаще одного раза в неделю по 40 минут, чтобы избежать появления аллергической реакции.

Доктор Эванс из Барнсли, Южный Йоркшир, считает, что людям необходимо сообщать о том, в новых автомобилях могут присутствовать формальдегиды.

Считается, что от подобного заболевания страдает от четырех до восьми процентов населения.

Для доктора Эванса это означает полный запрет на дезодоранты, определенные марки туалетной воды, кондиционеры для белья, моющие средства и стиральные порошки: он стирает одежду с помощью собственного средства, включающего разрыхлитель и карбонат натрия.

Мужчина также не покупает некоторые марки туалетной бумаги, так как вызывает она вызывает у него зуд, и он подходит крайне осторожно к выбору одежды и постельного белья.

У доктора Эванса также периодически возникают проблемы с некоторыми шампунями, чистящими средствами и антиобледенителем для окон.

Он даже пришлось избавиться от своих новых навороченных динамиков, потому что покрытие на деревянных панелях устройств содержит формальдегид.

И теперь мужчине остается только надеяться, что немецкая компания-автопроизводитель поможет ему решить свою деликатную проблему.




 
Авто
Добавил: Ludmila 7-02-2016, 00:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ