EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В январе месяце британский автомобильный рынок был увеличен на 2,9 процента

6 февраля. Автомобильный рынок Великобритании в январе месяце текущего года продемонстрировал один из лучших своих результатов продаж за последние 11-ть лет. Из сообщения Британского общества автопроизводителей, а также автодилеров SMMT, новостному интернет-порталу Dni24.Com стало известно, что чистый прирост авторынка составил 2,9 процента. В данном случае показатель реализации составил 170 тысяч транспортных средств.

Согласно мнению экспертов, британский рынок в наступившем году еще раз способен удивить прогнозистов. Вместе с этим, не смотря на сложившуюся позитивную динамику, авторынок Соединенного Королевства увеличивается, в большей степени, за счёт значительной поддержки сектора с бока действующего правительства. Наряду с этим сотрудниками пресс-центра SMMT отмечается, что абсолютным лидером прошедших январских продаж выступил американский автопроизводитель Ford. Корпорация за отчетный период смогла реализовать свыше двух тысяч новейших транспортных средств. Это на 2,6 процента больше предшествующего аналогичного показателя.

Стоит отметить, что второе место удерживается британским производителем Vauxhall. Вместе с этим в отличие от современных американских конкурентов, автопроизводитель Vauxhall зафиксировал уменьшение на 9,9 процентов, что составило 15,2 тысячи реализованных транспортных средств. На третьем месте оказался немецкий Volkswagen, который смог реализовать немного больше двенадцати тысяч транспортных средств. В данном случае снижение составило четырнадцать процентов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-02-2016, 14:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ