EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Гоночную модель Ferrari 1957 года реализовали за рекордные 32 миллиона евро

6 февраля. В настоящее время коллекционеры гоночных раритетных транспортных средств сконцентрировали свое внимание непосредственно на аукционе, который проходит в Париже. В ходе данного аукциона на торги была выставлена редкая Ferrari, обладающая действительно баснословной расценкой.

Из предоставленной информации западных средств массовой информации новостному интернет-порталу Dni24.Com стало известно, что в данном случае речь ведётся в отношении гоночного автомобиля итальянской компании, который был выпущен в 1957 году. На данном транспортном средстве в своё время ездил Стирлинг Мосс, являющийся выдающимся британским гонщиком, который завоевал множество почётных титулов за всю свою спортивную карьеру. На данном гоночном автомобиле позже участвовали в соревнованиях профессиональные пилоты "Формулы-1". Потом транспортное средство перешло в собственность Пьера Бардино, являющегося преуспевающим французским коллекционером, который в настоящее время является обладателем самой богатой коллекций Ferrari, которая насчитывает около пятидесяти транспортных средств.

Стоит отметить, что несколько лет назад одну из моделей коллекционер смог продать за 28,5 миллионов евро. При этом от покупателей не было отбоя. Свой раритет 1957 года Бардино на этот раз собирается продать за тридцать два миллиона евро. При этом удивляться такой высокой расценке в данном случае не приходится, вследствие того, что в мире существует только четыре единицы данной модели. Следует заметить, что экземпляр, принадлежащий французу, находится в настоящее время в идеальном состоянии.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-02-2016, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ