Очередной китайский концерн покидает автомобильный рынок Российской Федерации

5 февраля. Новостному интернет-порталу были переданы данные, что концерном JAC сворачивается деятельность в Российской Федерации. Дилеры концерна в государстве не продают уже транспортные средства данного китайского концерна и не осуществляют их обслуживание. Представители в качестве причины называют кризис, который тем или иным боком затрагивает каждого автопроизводителя.

Имеется информация, что до сворачивания своей деятельности в российском государстве, концерн Китайской Народной Республики реализовывал компактные современные кроссоверы S5 и седаны j5. Вместе с этим автомобили данного концерна не были особо интересны для покупателей даже в период кризиса. Концерн в позапрошлом году смог реализовать всего 400 кроссоверов. Седаны в данном случае не пользовались вообще спросом. Только несколько десятков российских автолюбителей выбрали данную модификацию авто. Наряду с этим в прошлом году зафиксирован был резкий спад продаж. При этом дилеры смогли реализовать только 150 транспортных средств. Концерн в текущем году не производил уже данные модели. Таким образом речь в данном случае ведётся только в отношении авто, которые оставались все еще на складах дилеров.

Следует заметить, что с двухтысячных годов концерн предпринимал попытки закрепиться непосредственно на рынке Российской Федерации. При этом ему удалось договориться в отношении организации производства на действующем предприятии группы ТагАЗ. Вместе с этим представители до недавнего времени заявляли, что автоконцерн не покинет рынок авто, а также увеличит количество реализуемых в государстве моделей за счет компактного кроссовера и хэтчбека.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-02-2016, 21:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ