EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Автомобильный рынок Российской Федерации окончательно покинул минивэн Fiat Freemont

5 февраля. На современном автомобильном рынке Российской Федерации завершились продажи минивэна типа Fiat Freemont. Новостной интернет-портал Dni24.Com получил информацию, что поставки транспортного средства в российское государство прекращены были еще два года назад.

Вместе с этим до недавнего времени действующие официальные дилеры обладали запасами моделей на складах, а также продолжали осуществлять продажи данных транспортных средств. На сегодняшний день ранее ввезенные в Россию автомобили уже закончились. Следует отметить, что Fiat Freemont выступает копией модификации Dodge Journey также присутствовавшего ранее на автомобильном рынке Российской Федерации. Как стало известно, производство обеих модификаций осуществляется на мощностях действующего мексиканского автозавода. Итальянский минивэн на российском рынке появился ещё в середине 2013 года.

Необходимо заметить, что автомобиль был доступен для приобретения с бензиновым 2,4-литровым силовым агрегатом, который способен генерировать 170 лошадиных сил, с автоматической шестискоростной коробкой передач, а также приводом непосредственно на переднюю ось. В начале реализации современный минивэн можно было приобрести за полтора миллиона рублей. Согласно полученной информации стало известно, что на автомобильном рынке российского государства данное транспортное средство популярностью не пользовался. Следует заметить, что за все время нахождения автомобиля на авторынке России, было реализовано 590 экземпляров Fiat Freemont.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-02-2016, 20:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ