EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Купеобразная модель Bentley Bentayga Coupe на автомобильный рынок выйдет только в 2018 году

5 февраля. Купеобразный современный Bentley Bentayga Coupe на автомобильном рынке появится в 2018 году. Новостной интернет-портал Dni24.Com, данную информацию узнал от Вольфганга Дюрхаймера, который выступает руководителем развивающейся компании.

По заявлениям руководства развивающейся компании, новейшее транспортное средство Bentley Bentayga Coupe представлен будет общественности в ходе женевского автомобильного салона. Вместе с этим на рынке продаж транспортных средств новая модель появится только через два либо три года. Следует заметить, что данный автомобиль станет серьезным конкурентом для таких известнейших брендов, как Rolls-Royce, Meserati, а также Lamborghini. Вместе с этим было сообщено, что разработчики данных транспортных средств собираются создать собственные современные кроссоверы нового поколения. Требуется заметить, что новейший Bentley будет обладать шестилитровым силовым агрегатом, который сможет генерировать шестьсот лошадиных сил. Данная силовая установка позволит транспортному средству осуществлять разгон до первой сотни только за четыре секунды.

В настоящее время точная дата презентации транспортного средства еще не была предоставлена общественной. Вместе с этим имеется информация, что к концу этого года появятся все требуемые данные касательно новой представленной модели.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-02-2016, 17:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ