EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Компанией General Motors были оценены утраты от ухода с автомобильного российского рынка на сумму в 443 миллиона долларов

4 февраля. Известнейшей компанией General Motors были оценены потери от своего ухода с автомобильного рынка Российской Федерации в 443 миллионов долларов. Аналитики в данном случае не поленились расписать подробным образом, какое из подразделений, а также направлений ведения бизнеса современной компании пострадало больше прочих в денежном выражении.

Новостному интернет порталу Dni24.Com была передана информация, что известнейшая компания General Motors на самом деле при уходе с автомобильного рынка Российской Федерации значительно потеряла в финансовом плане. В общей сложности данные потери перевалили за отметку в 400 миллионов долларов. Вместе с этим на этом всё не закончилось. Критиками было отмечено, что General Motors потеряла триста пятьдесят восемь миллионов долларов из-за своего европейского подразделения. Наряду с этим восемьдесят пять утраченных миллионов приходятся на прочие международные показатели, которые затрагивают ряд азиатских государств, а также Российскую Федерацию.

Следует отметить, что 3-ий квартал прошедшего года по отчетам, которые поступили от General Motors, прошёл с потерями на российском автомобильном рынке продаж с более внушительной отметкой. Данная отметка достигла 644 миллионов долларов. Необходимо напомнить, что General Motors было принято решение отказаться от поставок автомобильной продукции в Российскую Федерацию.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-02-2016, 22:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ