EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В этом году «КАМАЗ» рассчитывает на увеличение продаж грузовых автомобилей

3 февраля. Новостному интернет-изданию Dni24.com, была предоставлена информация, согласно которой стало известно, что за три прошедших последних года КАМАЗ потерял свыше трети всего своего производства. Вместе с этим имеются данные, что по итогам прошедшего года сотрудники компании уверены, что снижение автомобильного производства закончится, после чего начнется медленный подъём.

Рафаил Гафеев, являющийся генеральным директором ВТК КАМАЗ на очередном Международном Форуме Автомобилестроения типа TIAF заявил, что по итогам прошедшего года тенденция снижения автомобильного производства стабилизировалась, достигнув при этом дна. Следует отметить, что на российском автомобильном рынке грузовых автомобилей на 8-40 тонн развивающееся предприятие смогло занять пятьдесят один процент. КАКМАЗ в текущем году планирует получить от 54 до 55 процентов рыночной доли.

Вместе с эти Рафаил Гафеев отметил, что по прошлому году реальный экспорт грозовых транспортных средств был увеличен на двадцать процентов. В данном случае показатель составил шесть тысяч единиц транспортных средств. В данном случае толчком послужило ослабление российского рубля, которое привело к уменьшению расценок на современные грузовые автомобили. Наряду с этим продажи по СНГ уменьшились также вследствие изменения курсов валют. Стоит отметить, что по Казахстану наблюдается уменьшение на тридцать процентов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-02-2016, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ