EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Есть вероятность, что Новая Mazda MX-5 может получить полный привод

3 февраля. Новостному интернет-порталу Dni24.com стало известно, что известная компания Mazda приступила к созданию полноприводной платформы, которая может быть в будущем применена к модификации авто Mx-5. Из этого становится ясно, что в недалеком будущем новый родстер может оборудоваться системой полного привода. Стоит отметить, что данная информация была подтверждена Тетсуши Марутани, являющимся помощником менеджера с разработки трансмиссий японской компании.

Наряду с этим японский автоконцерн утверждает, что для начала требуется оборудовать полным приводом транспортные средства в сегменте SUV. Только после этого может появиться перспектива применения полного привода в современных легковых автомобилях. Вместе с этим японские специалисты утверждают, что имеется вероятность создания новейшей системы полного привода непосредственно для всех спортивных автомобилей. Стоит отметить, что ориентировочные сроки создания современной системы полного привода Mazda варьируются от 3 до 5 лет.

Вследствие того, что раньше полный привод не использовался в Mx-5, потенциальными фанатами «Мазды» всего мира ожидаются итоги исследований. Согласно мнению эксперты, полный привод добавит родстеру ещё больше интереса и азарта. Стоит отметить, что основные ориентиры, которые перед собой ставят работники «Мазда», являются неизменными: недорогая и экономичная модель, комфортная езда.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-02-2016, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ