На тесты был отправлен новый Porsche Cayenne

3 февраля. Автомобилестроительная немецкая компания Porsche на тесты отправила обновленную версию востребованного современного вседорожника Porsche Cayenne. При этом фотошпионы успели уже сделать первые фотоснимки прототипа транспортного средства в период дорожных испытаний. Касательно этого было сообщено зарубежными автомобильными изданиями.

Рассматривая шпионские фотоснимки новейшего Porsche Cayenne 2018-го модельного года, можно отметить, что новая модель не утратила узнаваемого своего силуэта. При этом видно, что на фотоснимках изображен именно Cayenne. Вместе с этим дизайнерами Porsche всё таки была изменена линия крыши, а также расширены колесные арки. Наряду с этим обновленный вседорожник приобрёл новые бамперы, а также оптику. Изменения также коснулись салона обновленного современного Porsche Cayenne. Стоит отметить, что подробности касательно данных изменений в настоящее время отсутствуют. Наряду с этим новостной интернет-портал Dni24.com владеет информацией, что интерьер вседорожника будет во многом походить на салон модели второй генерации Porsche Panamera, над которым в настоящее время трудятся инженеры компании.

Вместе с этим имеется неподтверждённая информация, что обновлённая модель Porsche Cayenne сконструирована на аналогичной платформе, что и модели Bentley Bentayga и Audi Q7. Автомобиль за счет этого стал легче. Это связано с тем, что шасси изготовлено из прочной стали и алюминия. Рассматривая силовые агрегаты, следует отметить, что новая модель будет комплектоваться дизельными и бензиновыми силовыми установками на восемь и шесть цилиндров. Вместе с этим мощность двигателей пока неизвестна. Новый Porsche Cayenne перед широкой публикой появится во втором полугодии будущего года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-02-2016, 12:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ