Кабриолет типа Range Rover Evoque в России был оценен в четыре миллиона рублей

3 февраля. Российским офисом Land Rover начался прием заказов на современную открытую версию авто Range Rover Evoque. Как стало известно новостному интернет сайту Dni24.com, данная модель в Российской Федерации была оценена на сумму в 4,097 миллионов российских рублей.

Стоит отметить, что новая модель отечественного рынка к российским дилерам поступит как одна топовая модификация HSE Dynamic. Данная модификация оснащается безальтернативным бензиновым силовым агрегатом, способным выдавать 240 лошадиных сил. Вместе с этим дизельная версия автомобиля на 190 лошадиных сил для российских автолюбителей будет недоступна. Как стало известно, список бортового современного оборудования HSE Dynamic включает наружные складные зеркала с сервоприводом, «мультимедийку» InControl Touch Pro вместе с навигацией, кожаную отделку сидений, способных регулироваться одновременно в двенадцати направлениях, настройку фоновой подсветки, функцию подсвечивания околодверного пространства.

Следует заметить, что подобная закрытая вариация Evoque с аналогичным двигателем была оценена на 319000 рублей дешевле. Вместе с этим наиболее доступная версия, а именно пятидверная Pure на 150 лошадиных сил была оценена в 2,448 миллионов рублей. Необходимо напомнить, что первый Range Rover кабриолет Evoque свой дебют отпраздновал в конце прошлого года. Складной верх новой модели полностью автоматизирован. Он может раскладываться за восемнадцать секунд непосредственно на скоростях до сорока восьми километров в час.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-02-2016, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ