EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Петербурге в 2015 году продажи автомобилей были сокращены на 35 процентов

2 февраля. В прошедшем году в Санкт-Петербурге продажи транспортных средств были сокращены на 35 процентов. Данную информацию новостной интернет-портал Dni24.com получил из официального городского портала.

Имеется информация, что в прошлом году реализация транспортных средств на Санкт-петербургском авторынке была снижена на тридцать пять процентов в сравнении с показателем, который был продемонстрирован годом ранее. Стоит отметить, что за весь год реализовано было 124260 единиц легковых, а также коммерческих автомобилей. Впервые самой покупаемой автомобильной моделью года стала «Kia» от корейского машиностроительного концерна. Как стало известно, следом за данной моделью хорошим спросом пользовался современный французский автомобиль «Renault», являющийся лидером 2013, а также 2014 года. Рост продаж в данном случае был увеличен у южнокорейской известной автокомпании «Hyundai». В Санкт-Петербурге также хорошо приобретали «Cadillac», «Porsche», «FAW», «Lexus», «Datsun», «Lifan».

Имеется информация, что в декабре прошедшего года реализовано было 11666 экземпляров авто. Это на 44 процента меньше в сравнении с позапрошлым годом. Специалистами в области автомобилестроения была выражена уверенность, что падение продаж в текущем году в северной российской столице может продолжиться, составив при этом 10 процентов, либо останется на уровне прошлого 2015 года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-02-2016, 19:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ