Авторынок Екатеринбурга был снижен на 46 процентов

2 февраля. По итогам продаж прошлого года авторынок Екатеринбурга был снижен на 46 процентов в сравнении с ситуацией в 2014 году. Новостному интернет-порталу Dni24.com стало известно, что эксперты назвали данный рынок автомобилей наполовину мертвым.

Согласно полученной информации, за прошлый год дилерам Екатеринбурга удалось продать 42,63 тысячи транспортных средств. Свои предпочтения покупатели больше всего отдали моделям отечественного производителя Lada. Вместе с этим вторыми по популярности выступили транспортные средства Toyota. На третьем месте оказались транспортные средства Renault. Следует отметить, что из всех доступных моделей реализация десяти из них упала на 70 процентов. Вместе с этим имеются также такие автомобили, продажи которых были наоборот увеличены. В число данных моделей вошли: Foton, Cadillac, Brilliance, UAZ, Datsun, Porsche. Специалистами было отмечено, что увеличение продаж в августе прошлого года было спровоцировано очередным падением российской валюты. Несмотря на это, увеличение расценок сделало свое дело. В данном случае платежная способность местного населения не смогла догнать расценки.

Авторынку уральской столицы сложнее всего пришлось в декабре месяце. В этот период реализация была снижена на 56 процентов, составив приблизительно 3,56 тысяч экземпляров. Представителями местных дилерских центров было отмечено, что ими было сделано всё возможное, чтобы в текущем году ситуация была улучшена.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-02-2016, 16:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ