EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Был увеличен экспорт производимых в Российской Федерации транспортных средств Renault

2 февраля. Согласно результатам прошлого года французским известным концерном был зафиксирован очередной чистый прирост существующих объемов экспорта транспортных средств российской сборки на двадцать восемь процентов. Вместе с тем экспертами отмечается, что в Казахстан и Белоруссию направлено было свыше шестнадцати тысяч транспортных средств.

Официальный представитель автопроизводителя Renault в Российской Федерации в настоящее время отправляет на экспорт следующие модели: Logan, Duster, Sandero. Между тем доля поставок в Казахстане, а также Белоруссии в портфеле существующих заказов компании является одинаковой. Вместе с этим было отмечено, что кроме увеличения экспортных поставок, прошлый год Renault запомнился положительными результатами реализации транспортных средств в Белоруссии. Следует отметить, что в прошедшем сезоне известнейший французский автопроизводитель смог продать на 26 процентов больше транспортных средств, в сравнении с позапрошлым годом. Доля Renault на автомобильном рынке Республики Казахстан была увеличена на три процента.

Вместе с этим официальный представитель компании Renault в Российской Федерации сегодня заявил, что компания занимается рассмотрением всех доступных возможностей дальнейшего перспективного расширения экспортной географии автомобилей, которые были собраны на заводах российского государства. Однако в «Renault Россия», на вопрос, куда будут именно отправляться новые транспортные средства, отказались назвать конкретные государства.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-02-2016, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ